Дуплет 9 - лимерики
Говорят, что у каждого рок,
И отмерен по жизни нам срок.
Может быть ерунда,
В оправданье слова -
Что решает за нас это Бог.
Судьба
Мы пеняем порой на судьбу,
Подавай нам другую звезду.
Эту надо любить
И в согласии жить.
Замечать всю вокруг красоту.
Свидетельство о публикации №119041500875