и недолюбленная, недоцелованная,

…и недолюбленная, недоцелованная,
Как же живёшь ты со всем, этим, женщина?

Много ли надобно в жизни для радости?
Жить без печали, улыбкою краситься?
Дети все выросли и поразъехались,
Хоть и не всем это может понравиться,
Только…, что жизнь преподносит, не верится...,
Всё будет снова, всё будет, красавица!
Будут бессонные ночи словесные,
Будет искриться в глазах твоих радость,
Сила любви всю беду перевесит
Всё перевесит, а радость останется!
16.04.19


Рецензии