Вальс дружбы и любви

Давай поставим точку в нашем вальсе,
- Давно уж не понятно, кто ведёт.
Сколько ещё обидных слов в запасе?..
Вопрос этот душа моя рискнёт
Задать, но лишь немому отражению.

В танце была ошибок череда...
Выход один: предаться сожалению.
Молчание твоё сводит с ума...

Опущен занавес; актёры - лицемерны.
Тщеславием поют прямо в глаза.
И дружба с ними - краткое мгновение:
За лестью часто следует гроза.

Доверия стена давно разрушена;
Обломки чувств вновь в пазл не собрать.
И, не найдя любви спасение,
Продолжит ревность струнами играть...


Рецензии