Проснулась

Утро просочилось в окно,
На краю кровати пригрелось.
Мне казалось, что сплю давно,
Ночь мне ужасно приелась.

Ресницы солнце щекочет
И горит румянцем лицо.
Взлетай! Раз этого хочет -
Душа, разрывает кольцо.

Всё бездоное горе прочь!
Я вижу как тлеет оно.
Прощай моя долгая ночь,
Рассвету открыла окно!

Н.Б. 15.04.19


Рецензии