Настройщику

Теперь о музыке, хоть мы не музыканты,
Но все мы знаем, как бывает иногда
Из рук вон всё и кончились все шансы
И вдруг мелодия оттуда, из тогда,
Когда нам было ясно, кто за наших
И было незачем ещё считать года,
И снова мы бойцы, и снова мы на марше,
И лишь бы запевала не дал «петуха».
Так выпьем за таких, что «строят» тот оркестр,
Кто музыку борьбы нам не даёт забыть,
Пока он не фальшивит – нас не сдвинут с места,
Мы песню допоём и нас не победить.


Рецензии