Полупроза

Давай с тобою
на небо посмотрим
звезды на нем
плывут хороводом
там много животных
и разных существ
если конечно
ветер не съест
облака нагоняя
где скроются звезды
и все тогда
разглядеть так не просто
но главное знаем
что они там ведь есть
даже если не видно
как ты я и здесь

21:10 12.04.2019


Рецензии