Ментору

Спасибо тебе, дорогой, за то, что сделал из меня ту, что всегда смеётся
Что идёт своим путем, а не чужой дорогой, не по чужому течению
Спасибо родной, что счастье во мне плетется
Вопреки всем тем берегам и чужому мнению

Спасибо тебе, что всегда опора.
Что передаешь мне свой опыт, знание
Спасибо за то, что любая ссора
Всегда трансформируется в понимание

Спасибо за Замок, что всегда под защитой
Где всегда ждут. И не изменят там.
И какой бы я не была разбитой
Мне не придётся привыкать к новым чертам

Спасибо за место на твоей планете. Ей ещё не нашла название
Спасибо, что в целой моей Вселенной ты нашёл себе дом и присвоил звание
Спасибо, за каждое наставление. Хоть я и брыкаюсь. А я очень брыкаюсь.
Спасибо за огромное твоё терпение. Я долго впускала тебя и не выпускала старое. Каюсь.

Спасибо за то, что меня продвигаешь.
Помогаешь мне с реализацией
Спасибо, что не торопишь и не обвиняешь.
Что научился работать с моей фильтрацией.

Спасибо за то, что с тобою не страшно.
А мне теперь есть, чего Там бояться.
Спасибо за покой, это немаловажно
И за время, что мною изволит потребляться.

Спасибо за веру в завтра. За новые старты и новое начало
За глубину. За то, что всегда на моей стороне.
За Высоту не срослось. Больше нет того причала
Он отправился в мировое турне

Я теперь своя. Я живая. И я
Начинаю чувствовать мир.
Приняв себя, что я ещё дитя
Я полюбила зефир.

Я полюбила быть капризной слегка
И искать на небе луну
Ты всегда знаешь где она, наверняка
Но ждёшь, пока я сама к окну

Ты учишь меня на ошибках моих, даёшь мне на ломать дров
Тех, которые я либо сама смогу разрешить, либо те, на которые ты готов.
Ты знаешь, что я не пустое место, не плохой человек, отличный друг
Однажды надеюсь, представишь меня невестой и разрешишь позвать на свадьбу подруг

Я редко говорю тебе такие слова, редко показываю, что есть внутри
Ведь так страшно, если честно, так страшно теперь
Но сейчас, сейчас можно - смотри.
Я открываю тебе и эту дверь.


Рецензии