Я лелеял твои очертания
От прекрасного взгляда робел,
Всю серьезность того свидания
Оценить я тогда не сумел.
Тем словам не придал значения,
Чувствам искренним не доверял,
А любовь твою наваждением
Легкомысленно посчитал.
Разве мог я думать заранее,
Что так быстро наступит закат,
Что мечты мои и желанья
Мимолетной кометой сгорят.
Я теперь уже твёрдо знаю,
Для себя навсегда уяснил,
Что одну тебя обожаю,
Что тебя лишь одну любил.
Шепот тихий и будет признанием...
До того,как впасть в забытьё,-
Я прерывистым слабым дыханием
Обогрею сердце твоё...
Свидетельство о публикации №119041508673