С юбилеем

С юбилеем мужик настоящий,
Ни на миг, не бросавший штурвал,
Нужных книг прочитавший ящик,
О несбыточном не мечтал.
Нацепив па запястье «Победу»
Галстук модно на шею вязал
И под запонки золотые
Рубашонку отпаривал сам.
А теперь мы тебя поздравляем
И открытки стандартные шлём
И по-прежнему жить желаем,
Как когда то весенним днём.


Рецензии