В этом городе сложно ходить степенно...

В этом городе сложно ходить степенно,
В этом городе словно летишь на крыльях.
Поднимаешься на гору постепенно.
И - срываешься в небо, и падаешь в мыслях.

Вниз по улице дунешь - душа навылет!
Твоё сердце и тело - всё нараспашку!
Все печальные мысли ветер выдует,
И задует весёлые под рубашку!

Октябрь 2007


Рецензии