Я каждый день весну благодарю...

И снова ночью снег кружился,
Вновь побелил дома, дворы
Со стылым ветром возвратился,
Как будто не было у нас весны.

Сибирские капризы у природы?
То снег, то дождик, то ветра.
Да, у природы нет плохой погоды,
Но всё — таки на улице весна!

Одна отрада, к маю потеплеет
Или к обеду растворится снег,
И на душе и сердце посветлеет-
Весна ускорит свой победный бег.

Я всё равно подснежник подарю,
Моей желанной, милой и далёкой.
Я каждый день весну благодарю,
Что я влюблён и я не одинокий.


Рецензии