В. А. Сергееву

мы поздравляем с возрастом чудесным!
ведь три по двадцать пять, как раз оно
когда ты понимаешь, счастье редкость,
как редко настоящее вино.
и понимая, держишь осторожно,
стараешься ни капли не пролить
и ловишь на бокале отблеск солнца,
и аромат вдыхаешь, что бы не забыть.
так выпьем за тебя, кто нас собрал сегодня,
и нам напомнил, что важней всего
встречаться с теми, кто тебя запомнил
таким, каким ты был лет сорок до того,
как нас собрал блестящим юбиляром
по жизни шедшим, как хотел прожить.
Будь счастлив и здоров!
Ведь ты имеешь право
гордиться, глядя на свою большую жизнь.


Рецензии