Подай Мать - Земля твои дарования

Подай Мать - Земля твои дарования:
Услышать песнь звезд и ветра дыхание.
И, если в пути вдруг настигнет отчаяние, -
Подняться с колен, - вот твое назидание!

И сколько есть сил идти против ветра,
Никак о себе не заботясь при этом.
Помочь, - если просят; понять, - если нужно.
И чьи-то глаза не ответят вам стужей.

16.04.19.


Рецензии