Ни чей

А я ничей
Душой
Стерильной
В сомне
Сволочей
Моя стихия
Добротой
Характера
Ручей
И я ни тварь
Которую
За грех
Кострищами
Сжигали
В старь
 Мне претит
Зло иметь
Как ремесло
И истязать
Людское
Естество
Всему
Виной
В моей судьбе
Вода
Которую
Возможно
Создала
Творца
Рука
Мои потоки
Мыслями
Чисты
Испей меня
Ручьём
Мышления
Прозреешь
Тоже
Ты
 ОгО


Рецензии