Как в театре живу, свою роль не пойму

Как в театре живу, свою роль не пойму.
Много слов и надежд, а душа как в плену.
То ли день то ли ночь, кто поможет понять.
Что мне делать, как жить,как свои страсти унять.


Рецензии