Тяжело...

Как тяжело, когда болеют внуки,
Вдвойне больней,чем за родных детей.
Всё рушится, дрожат от боли руки,
Когда ты видишь слёзы матерей...

Как тяжело и чем помочь,не знаем...
Надеемся ,что нам поможет Бог,
Молимся и бедным помогаем,
И кажется,земля уходит из под ног...

Так тяжело,что мы теряем силы,
Мы бабушки, готовы всё отдать.
Только бы здоровы внуки были,
И не должны родители страдать...


Рецензии