Эпоха-нью
Всех, кто родил (э)СССР-
Запомните: не хватит (лохов)-
На "изуверов новых вер".
И нет сильней такого сгустка-
Народов, сросшийся кулак:
Тот мир есенинского чувства-
Не "солженицинский гулаг".
Наш Сход он смог, людей не знатных,
Перекроить в иной уклад!
В Победе поиск только Правды!
В мундирах- ангелов Парад!
В потугах тужатся итоги...
Но Гений выжмет капитал:
На Землю вновь вернутся Боги,
Размазав гадов "пьедестал"...
Апрель 2019 г.
Свидетельство о публикации №119041508475