Я увидела первый лопух

Я увидела первый лопух
И подумала,кажется,в слух:
"Как же,милый,тебе повезло!
Вырос ты всем невзгодам назло-

Снегу мокрому и холодам,
И промозглым,колючим ветрам."
Такой маленький,милый такой,
Лопушок,зеленевший весной

На пригорке,где солнце печет!
Где почти что не ходит народ.
Не за топчут тебя,дорогой,
Зеленей,наслаждайся весной!

фото из интернета


Рецензии