Подруге

Пускай падут твои оковы!
Твой древний Дух и твой грифон
Пусть гордо в миг расправит крылья,
Вернётся в прежний свой поток.

Он дан Земле на возрожденье,
Он дан всем нам, чтоб осознать,
Что Дух сильней любого тела,
Он может все оковы снять.

То, что ты сделала для Мира
Даёт по праву щедрый дар.
Восстань! Встряхнись! Ведь ты всё можешь!
Испей Божественный Бальзам.

Пусть он обнимет твоё тело,
Залечит раны пусть твои
И вмиг с тебя падут оковы.
Лети, Грифон! Свой Мир спаси!


Рецензии