Мне Иуды боль всего дороже...

Мне Иуды боль всего дороже,
Надо льдом поникшей головы.
Может, уже предали Вы тоже,
И Вы тоже, и Вы?

Попадите ко мне, попадите
В мой девятый — изысканный круг!
Прогневите меня, прогневите
Мой желанный и предавший друг! 


Рецензии