всех тех, кого нет рядом
Всех тех, кого нет рядом.
Слова все им сказать
И обменяться взглядом.
*
Как хочется обнять,
Всех, кто ушёл так рано.
Им о любви сказать,
О том, что в сердце рана.
*
Как хочется задать,
Не заданный вопрос.
Коснуться хоть руки,
Хоть порядочки волос.
*
Как хочется вину,
Во всем свою признать.
Прощенья попросить
И чуть сильнее стать.
*
Как хочется побыть
Со всеми ещё раз.
Нет сил всех их забыть
Слеза бежит из глаз.
*
Как поздно это всё,
Способны мы понять.
Ничто уж не вернуть
Никто не сможет вспять.
Свидетельство о публикации №119041508345