Песня Очарован

Песня "Очарован"

Солнце сверкает.Вижу тебя.
В наши двери стучится весна.
Глаза твои.Мечты мои.
Тебя я увидел вблизи.

Очарован тобой,очарован весной,
Очарован весной!

Я иду к тебе,
Слышу зов в тишине.
Нам улыбнулась судьба,
Закружилась мечта.

Очарован тобой,очарован весной,
Очарован весной!

Очарован весной,
Очарован.

14.04.2019 год.


Рецензии