Составлены карты великой страны

.Копали шурфы,
             слой за слоем смотрели.
Ребенок был рядом,
             и вдруг проглядели.
Ребенок ушел.
             И нигде не найти.
А быстро темнеет,
             и волки в степи.
И не докричаться -
             шумит кукуруза.
И скрыла с панамкой
             она карапуза.
И в воздух подняли тогда вертолет.
И смотрит в бескрайнее поле пилот.
И тут увидел.белеет панамка.
О счастье!Не плачь же,
             нашелся он,мамка!


Составлены карты великой страны,
А составители ей не нужны...
            


Рецензии