О бедная Куба, несчастная Куба!
Ты чудом сумела остаться собой!
Обжорство - не мило, излишки - не любы,
А любы лишь девушки, солнце, прибой.
Кубинцы, как вы избежали заразы -
Хватать, потреблять и опять потреблять,
Всё больше хотеть и желательно сразу,
Страдать, не имея, и снова хватать?
А мы заразились, жестоко и грубо.
То алчность, то зависть нам душу дерет.
О бедная Куба, прекрасная Куба!
Твой бедный, весёлый, счастливый народ!
Свидетельство о публикации №119041508284