***

Несбыточное грезится ...
Скажи, зачем, зачем?
И Малая  медведица
не светится совсем ...

Несбыточное, светлое
ну что оно опять
в душе моей трепещется
и не даёт мне спать.

Луна на подоконнике,
вуаль из серебра ...
А у меня бессонница
до самого утра.

Грезится заветное,
несбыточное мне,
а Малая медведица
мерцает в далеке ...


Рецензии