Белый голубь в мирах пространственных
Дух и СоВесть Родной Земли.
Светлоруса твоя царственность
В омофоре Святой Любви.
...Сколько выпало лихолетия,
Зла и горя в страницах времён.
Сколь отправлено в эру безсмертия
Безымянных и славных имён...
Кровь впиталась, земля остыла,
Стихли плачущие голоса,
Но душе не забыть что было
Отражают столетья глаза.
Память помнит, а воды новые
Боль стирают и гонят прочь
И страны моей сердце бездонное
Осветляет долгую ночь.
05.09.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119041508247