Раньше всех
Всех раньше на рассвете,
И посылает знак приветствием друзей.
Улыбкою зари на чистом небе светит,
Оранжевым лучом в небесной синеве.
Любовь вперед меня спешит всегда проникнуть,
Чтоб подготовить мир и в красках, и в цветах.
Я знаю, что она не сделает ошибки
Ни в выборе людей, ни в мыслях, ни в делах.
Проснулась и зовет,
Раньше меня стремится
На радостной волне принять
Что в мире есть.
И чувствуют любовь даже цветы и птицы.
А чувтствуешь ли ты Ее благую весть...
И если да, скажи, не пожалей два слова
Для тех , кого люблю я это говорю.
А тем ,с кем мы еще пока что не знакомы,
Зараннее скажу, что я вас полюблю.
Свидетельство о публикации №119041500824