Выживать!

Есть, такое, слово,в русском, - Выживать!
На помойки лазить, просрочку подбирать,
"Достойную зарплату", в десять тыщ, носить,
В банках, под проценты, на еду просить!
Год копить на обувь, на одежду, - Два,
Вообщем, выживаем, мы едва-едва!
Есть, другое слово, - Тоже, выживать!
Выживать, - Чиновников, что стали воровать,
Выживать, - Министров, помеху для Страны,
Выживать, - Посредников, что, нам, не нужны!
Выживать, - ВОРКОСМОС, выживать, - ГАЗПРОМ,
Вот, тогда, ребята, - Мы жить в Стране начнем!


Рецензии