Пилигримом по белому свету

Пилигримом по белому свету,
В веках странствий по тонкому льду,
По следам пиктограмм кругосветных
Я Извечной Тропою иду.

Лёгкой поступью повсеместно,
Словно птице в родном гнезде,
Мне уютно любое место,
Потому что мой дом везде..

И скарбов у меня не много,
За спиной два упругих крыла,
Чтоб воздушной была дорога,
Чтоб обнять этот мир могла.

Вспышки памятных озарений
Мне покажут времён зеркала.
Чаша Сердца полна вдохновений
Тонкоструйного серебра.

Все подъёмы дорог просветленья
Всех сражений лихие бои,
Духа Путь всё светлее, нетленней...
Всё к Высотам Любви привели.
05.10.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии