Какие любишь ты ветра?

Какие любишь ты ветра?
Те,что страстями обдувают?
Или,как бриз,едва-едва
Легонько сладко омывают?

Я так понять тебя хочу.
Раскрой передо мною душу!
Я слушать буду,не дыша
И твой покой я не нарушу.

Забудь на время все дела,
Присядь спокойно со мной рядом.
Быть может слов не надо нам,
Быть может мы поймем всё взглядом.

Ох! Сколько времени прошло.
Мы так давно с тобой знакомы.
Но между нами океан,
Но между нами буреломы.

Быть может плюсы мы с тобой
Иль всё же минусы-магниты.
Судьба столкнула нас с тобой,
Мы разгорелись как софиты.

Не уживаемся с тобой,
На всей Земле нам места мало.
На миг столкнемся и опять
Мы разлетаемся устало.(15.04.2019)


Рецензии