Кто боится любви, уйдите с пути

Кто боится любить, уйдите с пути.
Не дано вам со мной
На край света дойти,
Утонуть в лучах солнца,
Нежно в ласке погреться,
А потом об меня своим плечом потереться,
Омыться росой,
Пробежать по траве,
Поиграть в «кошки-мышки»,
Прикоснуться ко мне...


Рецензии