Я уеду скоро

Я уеду скоро,
Где полынный дождь
Мне омоет душу
Горечью надежд.
Где весёлый ветер
Под руки возьмёт
И до зорьки алой
В поле уведет.
Там услышу песни
Золотых хлебов,
Там увижу сказки
Моих нежных снов.


Рецензии