Свадьба

Как много гостей ждут торжественный пир
Невеста одела красивое платье
Сегодня для всех я король и кумир
Настала пора я жених это свадьба.


Все дико кричат и желают смотреть
Как два человека сольются в булате
А позже все будут с ухмылкой жалеть
Что не остановленно было в зачатье.

 


Рецензии