Лети моя душа
И воздух, солнце не преграда.
Лишь только ты смогла спасти
Тот звук вернувшийся, ты рада?
Зовёт тебя в пространство жизнь,
Где море со свирелью в паре.
Летим с обрыва, точно вниз
И девушка тоскует на бульваре.
Душа в закате искупалась,
Рассветом в волю напилась,
И с миражом расцеловалась,
С дубовой рощей заспалась.
Душа летит ко мне навстречу.
Дышу твоим теплом.
Я лишь её в себе замечу
И обниму своим крылом.
15 апреля 2019 г.
Свидетельство о публикации №119041508076