Вино любви и увлечений
Пленит надежды и сердца.
Нет удивительней мгновений.
Для мудреца и для юнца.
Покорны все и все желают,
Отдаться чувственным мечтам.
От предвкушения вздыхают,
Вздымая руки к небесам.
Любовь прекрасное созданье,
Течёт бурлящею рекой.
Она и дар, и наказанье,
Всех увлекает за собой.
Свидетельство о публикации №119041508029