Страх!

Страх! Телефон пугает ночью.
Сковало  руки, голос сел!
И я с трудом слежу за речью,
И дом мой сразу опустел….

Сломалось всё, привычки,речи,
И телефон не позвонит…
А как приятны были встречи,
И кто со мной заговорит?

Как всё вернуть? Как возвратить?
И этот смех! И даже вздорность!
И не сумею возразить,
И не нужна мне безнадзорность.

Страх!  Будто ты совсем - раздета…
И молишь, просишь: «Помоги!!!»
Покроет патиной браслеты,
Оставив в  память лишь долги…..


Рецензии