Последний день

А вдруг это последний день,
И я здесь больше не останусь.
На что потрачу я часы,
Ведь их в запасе будет малость.

Мне экономить их придется,
Не буду тратить их на лень.
Потраченное время не вернется,
А у меня всего лишь день.

Я уберу пустые фразы,
И бесполезные слова.
Чтоб сэкономить много сразу,
Примерно час, а может два.

Я всех прощу и сам покаюсь,
Чтоб было легче на душе.
Забыть обиды постараюсь,
А может быть забыл уже.

На злость в ответ я не отвечу,
Теперь я поступлю умней.
С улыбкой буду в этот вечер,
Ведь у меня всего лишь день.

Уйду в природу с головою,
Там впечатлюсь красой вокруг.
На едине с самим собою,
И лягу в небо, на зеленый луг.


Рецензии