бог крови
Ты запомнишь бриллианты и цепи,
Кровью облитые и солнцем летним,
Я-бог солнца в оттенках сепии.
Я навеки дарую спокойствие.
Перстни, покрытые красным глянцем,
В пыль и плоть стерли все непристойности.
Я-бог крови в оттенках багрянца.
Не целуй ни рукав, ни манжет,
Грязным помыслом весь застиранный.
Серьги с черепом, темный жакет-
Бог излюбленных, войны, мира
В тишину превратил все живое,
Рот прикрыл красотой безупречной.
Я желанней всего святого,
Я-бог жизни, я смерть, я вечное.
Свидетельство о публикации №119041507927