Пусть цветут в душе

Пусть вас совсем не балует весна
И вечер ваш холодный, непогожий.
И не желает зеленеть листва,
В пальто укутавшись спешит прохожий.

Пусть дождь целует целый день окно,
И ветер вышибает из глаз слёзы.
Но в доме вашем  будет пусть тепло,
И пусть в душе цветут надежды-Розы!


Рецензии
"Пусть дождь целует целый день окно"...Красиво!..

Елена Полузимок   16.04.2021 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо🌹🌹🌹

Людмила Терешкова 2   24.08.2021 02:50   Заявить о нарушении