поле чудес
Во льды вставляя рамы оттаявших зеркал,
Весна приходит в парки, смела, невыносима,
Выуживает тину и бьется о причал
Силки сплетённых веток расчерчивают небо,
И клетчатое солнце заходит за дома
И тихо догорает на крышах, на беретах
И на щиты выводит рекламные слова
Вжимая зябко спину в весеннюю обновку,
Иду и ног не чую...и лишь на раз-два-три
Вдыхаю чутким носом, весеннeй буратиной,
Я поле-поле-поле снаружи и внутри
Свидетельство о публикации №119041507881
Семен Овчаров 15.04.2019 23:29 Заявить о нарушении