Экспромт

Пред закатом склонилось запоздалое танго,
перед осенью стылой ушли мечты.
Ты немного простыла,но судьбу не простила,
только перекрестила года мои.
   

   Но, с тобой  душа  на миг очнулась,
   по за бы тою  струной взошла.

Те мгновенья что вместе,говорили о чести,
в зачарованном месте,в былые дни.
Молодыми сердцами,все что было меж нами,
отошло,как в тумане,гасли огни.
    

   Но  душа  моя  вмиг встрепенулась,
   как  луна  на не бе са взошла.

Захмелевшее танго,меж колонн заблудилось,
поцелуи забылись,прошли они.
Руки сцеплены сзади и чего только ради,
слово за слово ладим,молчали мы, смолчали мы...

      


Рецензии