Магнолия расцветает
Она у меня в саду самая красивая,
Самая хрупкая и нежная,
А мой любимый свои сны
Никак недосыпает.
А теперь напротив моего окна,
Когда уходила я,
Меня он на свидание дожидается,
Теперь я в окно смотрю,
Ему я с усмешкой пальчиком машу.
Пусть теперь он дожидается меня,
Чтобы проучила как обманывать меня,
Не может ли он со злостью
Бросить камешек в окно,
Чтобы разбить в окне стекло.
Я красива молода как магнолия моя,
Пусть теперь он на свиданье постоит,
Хочу его я проучить,
Чтобы по утрам он не спал,
А зарю утреннюю пораньше встречал.
Магнолия моя наводит весеннюю красоту,
Дайка я с нее пример возьму,
В зеркальце моё я посмотрю,
В русую косу свою
Цветочек магнолии вплету.
15.4.2019 года.
Свидетельство о публикации №119041507834