Как берегу текущая река...

Как берегу текущая река —
Ты мне до невозможности близка!

Нам суждено в союзе долгом жить,
Но, а таких людей не разделить!

Мы — любящие, намертво сплелись,
Как воздух и заоблачная высь!


Рецензии