Сетевой минерве

И нет
Страшнее
Сетью
Твари
Когда Она
В хоризменном
Угаре
Её огонь
Не измерим
Раздуем
Без тактично
Прыть её
Тогда
Себя испепелим
Она остра
Как перец
Чили
И нет
Её красивей
Словестным
Стилем
В мире
Вам не попрать
Её морали
Она распнёт
Вас в диалоге
На детали
И если
Вы себя
Вдруг возомнили
Гениальным
Механизмом
Она докажет
Что вы в мужском
Обличьи
Лишь мелкий
***м
Винтик
    ОгО
   ( Кому то комплимент,задумайся лови момент?????)
ОгО


Рецензии