Любимой подруге

 Годовщине памяти Управляющего ДГОАИ «Донецкие зори»

Кравчук Людмиле Владимировне
посвящается

Людмила,ты путь окончила земной.
Друзья хотят тебя запомнить
такой же бодрой и живой
и все дела твои исполнить.

Ты в памяти всегда жива.
Мы можем все тобой гордиться.
Жизнь яркой,насыщенной была.
Умела ею ты распорядиться.

Я хочу восхищаться тобой.
Силой духа такой неземной.
Подхватить твою мысль на лету.
Твое имя твердить,как в бреду.

Сколько ярких, прекрасных идей
Родилось в голове ясной сей.
Умела жить ты наслаждаясь
поставить цель и добиваясь.

Было друзьям с тобой тепло,
всегда уютно и светло.
Могла помочь ты,поддержать
и сказку внукам рассказать.

В жизни города ,страны
участье принимала ты.
Свой орден заслужила честно,
служа всем людям повсеместно.

Хоть ограничена в движении,
но не было в тебе сомненья.
Все что задумано,исполнить
жизнь в обществе еще дополнить.

Жить для людей старалась ты
и исполнить свои мечты.
Теперь ты в другом мире служишь.
Там со всеми очень дружишь.


Видим мы твою заботу.
Продвигаешь ты нашу работу.
Тобой основанье РОИ «Витязь» заложено.
Строительство общества будет продолжено.

Зовемся теперь «Донецкими зорями» мы
воплотим в дела наши мечты.
Тебя мы будем все любить
и память о тебе хранить.


Рецензии