Терзания на едине
Меня
На едине
Не дай сознанию
В ночи
Мой дух
В терзаниях
Ещё сильней
Запутать
Присядь
Поближе
Ты ко мне
Пусть разговор
Наш тайным
Будет
Прижми
Мои глаза
К устам
Познай
Всю горечь
Жизни
Слёзным
Ядом
Скажи
Зачем
На долю
Мне
Вдруг
Выпало
Несчастье
Жгучим
Адом
Не оставляй
Меня
На едине
Не дай желанию
Погибнуть
Пускай
Признания слова
Звучат тебе
А ты суди
Я так грешил
По существу
Не бывши
В сути
Злобным гадом
Не оставляй
Меня
На едине
Дай повод
Мне излиться
Водопадом
Во мне
Так много
В глубине
Чему в словах
Струиться
Лучезарно
Надо
И вот
С тобою
До утра
Я истекаю
Сердцем
Рядом
Течёт
Сознанием
Река
Ты проважаешь
Воды
Смыслов
Взглядом
Хороший
Путник
Жизни друг
Ты всё оценишь
Пониманьем
Сразу
И скажешь
Но наверное
Ни в слух
Что я душой
Давно
Пропащий
И ни вдруг
А лишь
Один из сомна
Божьих
Слуг
Которого
Простить
Постичь
Давно
Всем надо
ОгО
Свидетельство о публикации №119041507712