Исчезающая точка
"Исчезающая точка"в
Штате Невада.
В Лос Анджелесе надо-
Срочно быть.
И полицейских
Кардон как невидимый
Заслон и преграда.
Значит погибнуть,если-
Невыжевет,должен он.
И колёса скрипят на повороте.
Но руль бросать поздно,уже ни
Куда не свернёт.
Его жизнь-это просто скорость.
Смерть уже за углом притаилась
И ждёт.
Как ему не умереть?
Время дерзкое-семидисятых.
И машины им
Также подстать.
Должен он предти рано утром-
Чтоб не опоздать.
Но ему так просто
Неуйти,раставлены сети.
И диджей орёт в микрофон.
Остановись,но ручка передач-
На последней,и в пол газ.
И колёса скрипят на поворотах.
Но не влево,ни вправо он уже-
Не свернёт.
Должен он сегодня выжать всё
Что он может,вылезти из кожи-
На все 100))
И потом умереть...
15/16.04.2019.
P.S.
Песня написана под впечатлением от фильма 1971г."Исчезающая точка".
Свидетельство о публикации №119041500769