Не плачь, красавица

Не плачь, красавица. Печаль не стоит слёз.
Не порть красивое лицо водою.
Он положил к твоим ногам десятки роз,
Ты стала для него любимой и родною.
Не плачь, хоть сердцу больно иногда.
Всегда проходит всё и быстро тает
Тот снег на сердце, и эта вода
По венам вниз, неспешно, но стекает.
Закрой глаза, представь свою мечту,
Быть может время для неё уже настало.
Пора прибрать пожухлую листву,
И жить уже пора начать сначала.
Не плачь, красавица. Любовь давно прошла,
И поутихло в сердце её пламя.
Эх, рыцарь! Ведь она тебя ждала!
А ты в войне чужой уронил знамя.


Рецензии