Штрихи к автопортрету. 15. 04. 2019 г

     ШТРИХИ  К  АВТОПОРТРЕТУ

Шевелюра – одуванчик серебристый,
взгляд  остался добрым и лучистым.
Правда, тело всё же постарело,
но не в нём, как говорится, дело.
Главное, не форма, а Душа,
ибо вечно молода и хороша.
В Ней весь Опыт Жизни и Ответы,
чтоб Божественные Нам давать Советы
как Любовью Все Проблемы разрешать
и Реальность Жизни воплощать.
Вот штрихи, эскиз автопортрета,
сотканный Сейчас Любовью Света.
                15.04.2019 г.


Рецензии