Во - поле берёзка. зеркальный акростих. 14. 04. 20

В/о - поле берёзка стояла.
      По Осени листочки "теряла".

А/ ветер "буйный"
      гнал их по кочкам,
          по оврагам
          да...

Л/ужайкам
      в лесочке.
      А...

Я/нварским снегом
      засыпит листочки.
           По Весне там
               будут грибочки.

******************************

Я/ростный ветер
      бушует Зимой.
          Трудно берёзке
              во - поле одной.

Л/азурное Небо,
      Весной - ветерок и
          южное Солнце
              берёзку "спасёт".

А/х! Ведь, верно...
      Природы  "закон" -
          Всё возрождается
               каждой...

В/есной.
   Вот и берёзка
     тогда расцветёт:
       "Ждём тебя, милая...
          Весна, ведь, идёт!"

______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии